2013-04-23

商機潛力大的台中住宿

台中住宿
隨著逢甲商圈不斷向外擴大,逢甲夜市每逢週末假日,台中住宿預估單日可吸客逾10萬人潮,衍生的餐飲與住宿商機相當龐大。
但週邊飯店、旅館的總客房數卻明顯不足,有飯店業者私下推估,逢甲商圈週邊的日租型套房,預估高達1,000間以上,與旅店業者爭利。

2012-09-07

台中住宿臨逢甲夜市優質體驗

台中住宿臨逢甲夜市
76%的旅客訂房前一定要參考「前人」經驗。超過63%在訂房前僅瀏覽10間以下飯店;26%的客人會先比較11到25間住宿;而僅有10%會查看超過25間飯店後,才會下「訂」決心。
有趣的是,多達74%的商務旅行人士搜尋不到10間台中住宿臨逢甲夜市飯店,就可以迅速決定「落腳」處,足足比一般旅客多了1成以上;
而且,商務客也是最不care住宿評價的族群,有43%的商務客決定飯店不會參考住宿評價,相較於其他類型的38%要高出一截。

2012-08-11

台中住宿精緻裝潢

台中住宿
背包客的選擇現在不再是走簡陋風,而是像這樣子走異國風格,越來越精緻。
不同於過去背包客,受限預算、房間簡陋,現在日租套房的業者,把同樣的空間,5到8坪大,花心思、設計裝潢,呈現奢華感。
而入住價,以台中住宿業者來算,平均落在1200,cp值高,迅速搶攻背包客市場。

2013-02-23

台中住宿裝潢講究

台中住宿
台中住宿簡約的內部裝潢搭配造型特殊的擺飾,一走進門馬上就感受到溫暖氣息,房間裡老舊的雙層木床以及大通鋪的設計讓人瞬間充滿懷舊回憶,
這是一間隱身在逢甲商圈巷子的民宿,業者將屋齡超過60年的老房子進行大整修,原本殘破不堪的屋子,搖身一變成了擁有現代風格的時尚民宿,而客廳上方還特別設計了樓中樓,
讓好友或家人可以窩在這裡談心聊天,而這樣安靜的老房子,加上距離逢甲夜市只有短短5分鐘,吸引許多民眾前往住宿,也讓住房率假日期間都能衝上八成以上。

2012-01-16

生活機能好

台中住宿
位於熱鬧的台中市區,飯店週邊美食商店林立,距離台中火車站與中港轉運站皆數分鐘可抵,交通十分便捷,台中住宿完善的生活機能及舒適的住宿空間~是商務洽公、旅遊住宿最佳首選。

2012-05-19

整潔平價

台中住宿臨逢甲夜市
台中有一個夜市一定要去逛的就是逢甲夜市,超級熱鬧的,如果你行程中有排逢甲夜市的話,大方推薦一間,就在人潮滾滾的逢甲夜市旁,吃飽了,逛累了馬上就可以回旅館休息, 更重要的是便宜不貴又乾淨, 是CP值很高的台中住宿臨逢甲夜市旅館。

2013-02-05

台中住宿

台中住宿
日租型套房超夯,將近一千間房間,其中一半以上屬於高樓層。
台中住宿業者打著用便宜房價,欣賞高樓層景觀的噱頭,讓台中住宿每天住房率幾乎客滿。台中住宿打趴旅館,一般旅館業績下滑兩成以上,連五星級飯店也受到台中住宿衝擊。

2012-06-02

台中住宿便宜

台中住宿便宜
「日租型套房」現在正流行,就是以日租形式計費的公寓套房。
台中住宿便宜鄰近捷運站交通便利,不僅裝潢風格華麗,就連廚房、洗衣機設備一應俱全?
價格從七百元到上千元都有,價格為旅館的一半,就是因為便宜,吸引上班族出差,以及學生和家庭族群,業者說每天都有台中住宿詢問電話,台中住宿入住率八到九成,一個月的營業額有六位數字。

2012-09-21

台中住宿臨逢甲夜市

台中住宿臨逢甲夜市
台中住宿臨逢甲夜市是一個不錯的租屋選擇,所提供的套房環境,打造的十分舒適溫馨,
利用可愛的壁紙加以裝飾,使套房空間增添許多的柔和感,而為了讓租屋者能有一處像家一樣的租所,房內皆備有床組、電視、冷氣及冰箱等基本配備。
舒適又完善的套房環境,讓您的租屋生活更加的輕鬆便利。